Aufgrund von Betriebsferien bleibt die Kantine am 17.04, 02.05, und am 30.05.2025 geschlossen.
Aktueller Speiseplan 21.04- 25.04.2025
Montag
Ostermontag Geschlossen
Dienstag
Chilli con Carne mit gemischtem Hackfleisch und Reis oder Brot (a1,d,20)
Preis: 8,00€
Nudeln mit Gemüsebolognese und Linsen (a1,20)
Preis: 6,50€
Mittwoch
Schweinenackenbraten mit Gemüse, Kartoffeln und Soße (d,h)
Preis: 8,50€
Bratreis mit Ei und Süß-Saurer-Soße (b)
Preis: 6,50€
Donnerstag
Gedämpfter Seelachs mit Kräutern, Kartoffelpüree, Dillsoße und Gemüse (c,d)
Preis: 8,30€
Spinat-Lasagne (a1,c,d)
Preis: 6,50€
Freitag
Buffet mit Fleisch
Preis: 7,60€
Buffet vegetarisch
Preis: 6,30€
Zusatz-Angebot
Es gibt jeden Tag unterschiedlichen Nachtisch Preis: 1,20€
Gemischter Salat und Brot Preis: 2,60€
Kleiner Beilagensalat zum Menü Preis: 1,30€
Bowls zum vorbestellen bis 8.30 Uhr
-Asiabowl mit Hähnchen oder vegetarisch
Preis: mit Fleisch 8,00€, vegetarisch 6,50€
Allergen im Aushang in der Küche
Änderungen Vorbehalten.
Allergene und Zusatzstoffe:
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Geschwefelt, 8= mit Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalinquelle, 12=Milcheiweiß, 20=Säurungsmittel, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 =Gerste, a4 = Hafer, a5 = Dinkel, b = Eier, c = Milch einschl. Laktose, d = Sellerie, e = Fisch, f=Erdnüsse, g= Schalenfrüchte/Nüsse, g1=Haselnüsse, g2=Mandeln, g3=Wallnüsse, h = Senf, i= Sesam, j = Soja, k=Sulfur, n=Weichtiere,
Bei Fragen zu unserem Angebot melden Sie sich bitte unter dieser Email Adresse: minze-kueche@posteo.de oder unter der Telefonnummer: