Aufgrund von Betriebsferien bleibt die Kantine am 17.04, 02.05, und am 30.05.2025 geschlossen.
Aktueller Speiseplan 17.03- 21.03.2025
Montag
Thai-Curry mit Hähnchen und Reis
Preis: 8,00€
Nudel mit Gemüsebolognese (a1)
Preis: 6,30€
Dienstag
Frikadelle (gemischtes Hackfleisch) mit Kartoffelgratin und Möhren (a4,b,c,d)
Preis: 8,30€
Nudeln mit Käsesoße und Gemüse (a1,c,d)
Preis: 6,30€
Mittwoch
Schweinenacken Braten mit Gemüse, Soße und Kartoffeln (d,h,j)
Preis: 8,50€
Bratreis mit Ei und Süß-Saurer-Soße (a1,b,j)
Preis: 6,30€
Donnerstag
Panierte Scholle mit Gemüse, Kartoffeln und Dillsoße (a1,c,d,e,h)
Preis: 8,00€
Spinat-Lasagne (a1,c)
Preis: 6,50€
Freitag
Buffet mit Fleisch
Preis: 7,60€
Buffet Vegetarisch
Preis: 6,30€
Zusatz-Angebot
Es gibt jeden Tag unterschiedlichen Nachtisch Preis: 1,20€
Gemischter Salat und Brot Preis: 2,60€
Kleiner Beilagensalat zum Menü Preis: 1,30€
Bowls zum vorbestellen bis 8.30 Uhr
-Asiabowl mit Hähnchen oder vegetarisch
Preis: mit Fleisch 8,00€, vegetarisch 6,50€
Allergen im Aushang in der Küche
Änderungen Vorbehalten.
Allergene und Zusatzstoffe:
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Geschwefelt, 8= mit Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalinquelle, 12=Milcheiweiß, 20=Säurungsmittel, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 =Gerste, a4 = Hafer, a5 = Dinkel, b = Eier, c = Milch einschl. Laktose, d = Sellerie, e = Fisch, f=Erdnüsse, g= Schalenfrüchte/Nüsse, g1=Haselnüsse, g2=Mandeln, g3=Wallnüsse, h = Senf, i= Sesam, j = Soja, k=Sulfur, n=Weichtiere,
Bei Fragen zu unserem Angebot melden Sie sich bitte unter dieser Email Adresse: minze-kueche@posteo.de oder unter der Telefonnummer: