Aufgrund von Betriebsferien bleibt die Kantine am 17.04, 02.05, und am 30.05.2025 geschlossen.
Aktueller Speiseplan 12.05- 16.05.2025
Montag
Kartoffelpüree, Wiener und Sauerkraut (c,2,8)
Preis: 7,80€
Cous-Cous mit Tomaten, Käse, Kichererbsen und Tomatensoße (a1,c,20)
Preis: 6,30€
Dienstag
Dinkelnudeln mit Hähnchen in Käsesoße und Erbsen (a5,c,d)
Preis: 8,00€
(Vegan)
Fruchtcurry mit Reis und Gemüse
Preis: 6,50€
Mittwoch
Nackensteak, Bratkartoffeln, Gemüse und Kräuterquark (c)
Preis: 8,30€
Nudel Auflauf mit Erbsen und Möhren (a1,c,d)
Preis: 6,30€
Donnerstag
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Kochwurst und Brötchen (a1,d,h,2,8)
Preis: 6,90€
Erdnuss-Curry-Soße mit Gemsüse und Reis (c,f,d)
Preis: 6,50
(Vegan)
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Brot (a1,d,h) Preis: 5,20€
Freitag
Buffet mit Fleisch
Preis: 7,80€
Buffet Vegetarisch
Preis: 6,30€
Zusatz-Angebot
Es gibt jeden Tag unterschiedlichen Nachtisch Preis: 1,20€
Gemischter Salat und Brot Preis: 2,60€
Kleiner Beilagensalat zum Menü Preis: 1,30€
Bowls zum vorbestellen bis 8.30 Uhr
-Asiabowl mit Hähnchen oder vegetarisch
Preis: mit Fleisch 8,00€, vegetarisch 6,50€
Allergen im Aushang in der Küche
Änderungen Vorbehalten.
Allergene und Zusatzstoffe:
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Geschwefelt, 8= mit Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalinquelle, 12=Milcheiweiß, 20=Säurungsmittel, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 =Gerste, a4 = Hafer, a5 = Dinkel, b = Eier, c = Milch einschl. Laktose, d = Sellerie, e = Fisch, f=Erdnüsse, g= Schalenfrüchte/Nüsse, g1=Haselnüsse, g2=Mandeln, g3=Wallnüsse, h = Senf, i= Sesam, j = Soja, k=Sulfur, n=Weichtiere,
Bei Fragen zu unserem Angebot melden Sie sich bitte unter dieser Email Adresse: minze-kueche@posteo.de oder unter der Telefonnummer: