Aufgrund von Betriebsferien bleibt die Kantine am 17.04, 02.05, und am 30.05.2025 geschlossen.

Aktueller Speiseplan 12.05- 16.05.2025

Montag

Kartoffelpüree, Wiener und Sauerkraut (c,2,8)

Preis: 7,80€

Cous-Cous mit Tomaten, Käse, Kichererbsen und Tomatensoße (a1,c,20)

Preis: 6,30€

Dienstag

Dinkelnudeln mit Hähnchen in Käsesoße und Erbsen (a5,c,d)

Preis: 8,00€

(Vegan)

Fruchtcurry mit Reis und Gemüse

Preis: 6,50€

Mittwoch

Nackensteak, Bratkartoffeln, Gemüse und Kräuterquark (c)

Preis: 8,30€

Nudel Auflauf mit Erbsen und Möhren (a1,c,d)

Preis: 6,30€

Donnerstag

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Kochwurst und Brötchen (a1,d,h,2,8)

Preis: 6,90€

Erdnuss-Curry-Soße mit Gemsüse und Reis (c,f,d)

Preis: 6,50


(Vegan)

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Brot (a1,d,h) Preis: 5,20€

Freitag

Buffet mit Fleisch

Preis: 7,80€

Buffet Vegetarisch

Preis: 6,30€

 

Zusatz-Angebot

Es gibt jeden Tag unterschiedlichen Nachtisch Preis: 1,20€ 

Gemischter Salat  und Brot     Preis: 2,60€

Kleiner Beilagensalat zum Menü   Preis: 1,30€

Bowls zum vorbestellen bis 8.30 Uhr

-Asiabowl mit Hähnchen oder vegetarisch
Preis: mit Fleisch 8,00€, vegetarisch 6,50€

Allergen im Aushang in der Küche

Änderungen Vorbehalten.

Allergene und Zusatzstoffe:
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Geschwefelt, 8= mit Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalinquelle, 12=Milcheiweiß, 20=Säurungsmittel, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 =Gerste, a4 = Hafer, a5 = Dinkel, b = Eier, c = Milch einschl. Laktose, d = Sellerie, e = Fisch, f=Erdnüsse, g= Schalenfrüchte/Nüsse, g1=Haselnüsse, g2=Mandeln, g3=Wallnüsse, h = Senf, i= Sesam, j = Soja, k=Sulfur, n=Weichtiere,
Bei Fragen zu unserem Angebot melden Sie sich bitte unter dieser Email Adresse: minze-kueche@posteo.de oder unter der Telefonnummer: