Aktueller Speiseplan Kw 38 15.09 - 19.09.2025
Montag
Erbseneintopf mit Brot (a1,d,h)
mit Wurst (2,8) Preis: 6,90€
vegan Preis: 5,20€
Kartoffelpuffer mit Champignons überbacken mit Joghurtsoße (a1,b,c)
Preis: 6,90€
Milchreis mit Kirschen (c,20)
Preis: 5,20€
Dienstag
Rotbarsch mit Kräuterknusperkruste, Kartoffeln und Senfsoße (a1,c,d,e,h)
Preis: 8,50€
Vegan
Linsencurry mit Gemüse und Reis
Preis: 6,90€
Mittwoch
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Spätzle (a1,b,c,d)
Preis: 8,30€
Asianudeln gebraten mit Gemüse und Erdnuss-Curry-Soße (a1,c,i,j)
Preis: 6,50€
Donnerstag
Currywurst mit Kartoffelspalten, Erbsen und Möhren (h,8)
Preis: 8,30€
Moussaka vegetarisch mit Auberginen (a1,c,d,20)
Preis: 6,90€
Freitag
Buffet mit Fleisch
Preis: 7,80€
Buffet Vegetarisch
Preis: 6,50€
Zusatz-Angebot
Nachtisch Preis: 1,30€
Gemischter Salat und Brot Preis: 2,60€
Kleiner Beilagensalat zum Menü Preis: 1,30€
Salat Teller und Brot Preis: 6,50€
Bowls zum vorbestellen bis 8.30 Uhr
-Asiabowl mit Hähnchen oder vegan
Preis: mit Fleisch 8,00€, vegan 6,50€
Allergene im Aushang in der Küche
Änderungen Vorbehalten.
Tagesaktuelle Allergene bitte beim Personal erfragen!
Allergene und Zusatzstoffe:
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Geschwefelt, 8= mit Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalinquelle, 12=Milcheiweiß, 20=Säurungsmittel, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 =Gerste, a4 = Hafer, a5 = Dinkel, b = Eier, c = Milch einschl. Laktose, d = Sellerie, e = Fisch, f=Erdnüsse, g= Schalenfrüchte/Nüsse, g1=Haselnüsse, g2=Mandeln, g3=Wallnüsse, h = Senf, i= Sesam, j = Soja, k=Sulfur, n=Weichtiere,
Bei Fragen zu unserem Angebot melden Sie sich bitte unter dieser Email Adresse: minze-kueche@posteo.de oder unter der Telefonnummer: 0441 801119