Aktueller Speiseplan Kw 38 15.09 - 19.09.2025

Montag

Erbseneintopf mit Brot (a1,d,h)

mit Wurst (2,8) Preis: 6,90€

vegan Preis: 5,20€

 

Kartoffelpuffer mit Champignons überbacken mit Joghurtsoße (a1,b,c)

Preis: 6,90€


Milchreis mit Kirschen (c,20)

Preis: 5,20€

Dienstag

Rotbarsch mit Kräuterknusperkruste, Kartoffeln und Senfsoße (a1,c,d,e,h)

Preis: 8,50€

Vegan

Linsencurry mit Gemüse und Reis 

Preis: 6,90€

Mittwoch

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Spätzle (a1,b,c,d)

Preis: 8,30€

Asianudeln gebraten mit Gemüse und Erdnuss-Curry-Soße (a1,c,i,j)

Preis: 6,50€

Donnerstag

Currywurst mit Kartoffelspalten, Erbsen und Möhren (h,8)

Preis: 8,30€

Moussaka vegetarisch mit Auberginen (a1,c,d,20)

Preis: 6,90€

Freitag

Buffet mit Fleisch

Preis: 7,80€

Buffet Vegetarisch

Preis: 6,50€

Zusatz-Angebot

Nachtisch   Preis: 1,30€ 

Gemischter Salat  und Brot   Preis: 2,60€

Kleiner Beilagensalat zum Menü   Preis: 1,30€

Salat Teller und Brot   Preis: 6,50€

Bowls zum vorbestellen bis 8.30 Uhr

-Asiabowl mit Hähnchen oder vegan
Preis: mit Fleisch 8,00€, vegan 6,50€

Allergene im Aushang in der Küche

Änderungen Vorbehalten. 

Tagesaktuelle Allergene bitte beim Personal erfragen!

Allergene und Zusatzstoffe:
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Geschwefelt, 8= mit Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalinquelle, 12=Milcheiweiß, 20=Säurungsmittel, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 =Gerste, a4 = Hafer, a5 = Dinkel, b = Eier, c = Milch einschl. Laktose, d = Sellerie, e = Fisch, f=Erdnüsse, g= Schalenfrüchte/Nüsse, g1=Haselnüsse, g2=Mandeln, g3=Wallnüsse, h = Senf, i= Sesam, j = Soja, k=Sulfur, n=Weichtiere,
Bei Fragen zu unserem Angebot melden Sie sich bitte unter dieser Email Adresse: minze-kueche@posteo.de oder unter der Telefonnummer: 0441 801119